Hello, it would be helpful if files marked as closed were automatically archived or deleted.💡IdéesApr 24Posted by Emerik Jeanson · Apr 24Status: Rejetée1 comment1
Log in to comment and vote
Comments1
Theo Bodier
Apr 27
Bonjour Emerik, les projets soldés ont déjà un statut automatique qui est “terminé”. Pour le mettre en “archivé” ou le supprimer une fois fini, il faut le faire manuellement.